AIDE Android

3.2.210316
gratuit APK 8,5 4 Malavida Safety First Sécurité contrôlée

L'application AIDE vous offre une plateforme pour Android avec laquelle vous pourrez apprendre à programmer grâce à des leçons de code interactives

Publicité

Apprenez à programmer sur votre appareil Android

16 février 2022
7 / 10

Si vous apprenez à programmer ou si vous êtes déjà un expert informatique, cette application est incontournable sur votre appareil Android. En téléchargeant son fichier APK, vous pourrez mettre en pratique ou même donner une tout autre mesure à vos compétences en encodage.

Édition de code et leçons interactives

AIDE est un environnement de développement qui vous permet de programmer de véritables applis pour Android directement depuis votre smartphone ou votre tablette. Si vous savez déjà programmer, vous pouvez passer directement à la section pour les experts pour créer et éditer votre code. Néanmoins, cette plateforme propose également des leçons de :

• Java ;
  • Développement d'applications pour Android ;
  • Développement de jeux mobiles ;
  • Android NDK.

Les cours interactifs, son point fort, vous permettront d'apprendre à coder pas à pas. De cette façon, vous apprendrez à écrire un code, créer des designs visuels, vérifier les erreurs en temps réel, utiliser le débogueur de Java, compiler et exécuter l'appli que vous aurez créée.

Un environnement de développement pour de véritables applications Android directement sur votre dispositif Android.

Ce n'est pas l'appli la plus agréable du monde et sont interface n'est pas des plus modernes, mais cette appli vous donne la possibilité d'apprendre à développer vos propres applications avec des cours de programmation et des leçons simples.

Conditions et information supplémentaire :

• Système d’exploitation minimum requis : Android 4.0.
  • Achats in-app intégrés.
Almudena Galán

Je suis diplômée en droit et en journalisme, avec une spécialisation en criminologie et en journalisme culturel. Une de mes grandes passions ce sont les applications mobiles, en particulier les applications Android. Depuis plus de six ans, je...

Alexia Marmont

Alexia Marmont

Caractéristiques